Las Gelatinas Tridimensionales 3D
LIMA - PERÚ
Primero lo que debemos hacer es la gelatina transparente o la gelatina base. Es muy fácil y si eres de un lugar donde no es sencillo encontrar los ingredientes necesarios esto será de utilidad...
RECETA
- Receta de la Gelatina transparente o Gelatina Base:
- Grenetina, colapez o colapiz. (Esto lo digo por cada país tiene su forma de llamarlo)
- Agua hervida fría o agua de mesa tratada.
- Azúcar blanca (la blanca que encuentres).
- Una pizca de ácido critico.
- Saborizante incoloro (del sabor que prefieras)
- Receta de la Gelatina de Leche o Gelatina para la decoración:
- Grenetina, colapez o colapiz.
- 1 Litro de Leche fresca.
- Saborizante con o sin color (al gusto)
- Azúcar blanca (la blanca que encuentres).
- Receta de la Gelatina para inyectar:
- Una taza de gelatina de leche con 10 gr. de blanqueador en polvo (Dióxido de Titanio).
2. Luego de ello separa esta gelatina en diferentes colores, la cantidad de uso dependerá de la cantidad que necesites en tu decoración.
Visita: https://goo.gl/QgAvTG
No hay comentarios.:
Publicar un comentario